• Redaksi
Kamis, Oktober 22, 2026
indoposnews.co.id
No Result
View All Result
  • Login
  • Home
  • NEWS
    • Nasional
    • Politik
    • Nusantara
    • Hukum
    • Ibu Kota Negara
    • COVID-19 UPDATE
  • Ekonomi
    • Tekno
  • Olahraga
  • JABODETABEK
  • Gaya Hidup
    • Fashion
    • Beauty
    • Health & Fitness
    • Hunian
    • Jalan- Jalan
    • Kids
    • Kuliner
    • Pendidikan
    • Otomotif
  • HIBURAN
    • selebritis
    • Musik
    • Film
      • Review Film
    • Televisi
    • Mancanegara
    • Bollywood
    • K – pop
    • Budaya
  • Opini
  • Indeks
  • Home
  • NEWS
    • Nasional
    • Politik
    • Nusantara
    • Hukum
    • Ibu Kota Negara
    • COVID-19 UPDATE
  • Ekonomi
    • Tekno
  • Olahraga
  • JABODETABEK
  • Gaya Hidup
    • Fashion
    • Beauty
    • Health & Fitness
    • Hunian
    • Jalan- Jalan
    • Kids
    • Kuliner
    • Pendidikan
    • Otomotif
  • HIBURAN
    • selebritis
    • Musik
    • Film
      • Review Film
    • Televisi
    • Mancanegara
    • Bollywood
    • K – pop
    • Budaya
  • Opini
  • Indeks
No Result
View All Result
indoposnews.co.id
No Result
View All Result
Home Gaya hidup Beauty

Miss Universe dan Puteri Indonesia Serukan Pengunaan Produk Lokal di Hypermart

Achmad Sukarno by Achmad Sukarno
31 Mei 2022 18:51
Puteri Indonesia Laksmi Shari De Neefe Suardana dan Miss Universe 2021, Harnaaz Sandhu mengunjungi Hypermart Cyberpark, Lippo Karawaci, Tangerang, Senin (30/5) malam - Indoposnews

Puteri Indonesia Laksmi Shari De Neefe Suardana dan Miss Universe 2021, Harnaaz Sandhu mengunjungi Hypermart Cyberpark, Lippo Karawaci, Tangerang, Senin (30/5) malam

Share on FacebookShare on Twitter

Indoposnews.co.id – Puteri Indonesia, Laksmi Shari De Neefe Suardana dan Miss Universe 2021, Harnaaz Sandhu mengunjungi Hypermart Cyberpark, Lippo Karawaci, Tangerang, Senin (30/5) malam.

Keduanya berdialog dengan pengunjung Hypermart serta menyebarkan semangat menggunakan produk lokal. Semangat produk dalam negeri ini disebarkan agar dapat tercapainya output made by the locals and loved by the locals too. ”Ini pertama kalinya saya datang ke Indonesia,” ujar Harnaaz Sandhu.

Miss Universe 2021, Harnaaz Sandhu menikmati kunjungan kali pertama Hypermart Cyberpark, Lippo Karawaci, Tangerang. Beberapa kali dirinya menebar senyum kepada pengunjung.

Baca Juga

Founder KPPB Meiline Tenardi Inisiasi Gerakan “1000 Hari Cinta: Ibu Sehat – Anak Cerdas” dalam Peringatan Hari Gizi Nasional

Ippho Santosa Bersamai Distributor Norway ke Norwegia

Ciptakan Lapangan Kerja, Kopdar KBM App Medan Kantongi Dukungan Kementerian Ekraf

Dokter Reza Gladys Dirikan Yayasan, 1000 Sembako Hingga Pengobatan Gratis Untuk Warga Cianjur

”Saya menemukan banyak potensi-potensi dari wanita Indonesia yang sangat pintar, unik, dan menginspirasi”ujar Harnaaz Sandhu mengikuti perawatan tubuh luar dan dalam, termasuk minum jamu.

Baca juga : Laksmi Shari De Neefe Suardana Dinobatkan Sebagai Puteri Indonesia 2022

Sementara itu Chief of Marketing PT Mustika Ratu Tbk, Reza Dien Novita mengatakan Baik PT Mustika Ratu Tbk dan Hypermart memiliki visi misi dan semangat tinggi dalam mengembangkan produk lokal dalam negeri, sehingga outputnya adalah made by the local and loved by the locals too.

”Salah satu alasan kami menghadirkan kedua wanita cantik di sini juga merupakan salah satu bentuk upaya kami dalam mendekatkan diri kepada konsumen untuk menyebarkan semangat produk dalam negeri khususnya industri kosmetik melalui perawatan luar dan dalam tubuh dengan bahan-bahan alami dari Mustika Ratu, seperti Minyak Zaitun, Skincare Brightening Bengkoang Series dengan Brand Ambassador Mawar de Jongh, serta teh celup herbal Slimming Tea,” katanya.

Hypermart pun  mendukung program kampanye “Made by the local & love by the locals too”. Langkah tersebut ditempuh dengan memberikan kesempatan kerjasama UMKM dan saat ini sudah ada 650 suppliers UMKM yang bekerjasama dengan Hypermart, dan Hypermart memberikan pelatihan dalam hal qualitas, packaging, continuitas supply dan memberikan ruang untuk memasarkan produk UMKM ditoko kami, dengan harapan UMKM bisa berkembang dengan modern trade.

Baca juga : Puteri Indonesia 2022 Laksmi Shari Ambil Bagian Dalam G20

“Kami sudah membuat beragam rencana kedepan dengan Hypermart, yang harapannya semangat produk dalam negeri ini dapat tersalurkan dengan baik bahkan dapat menginspirasi produk dalam negeri lainnya. Untuk mencapai hal ini, PT Mustika Ratu Tbk akan terus berekspansi baik di pasar domestik maupun internasional, sehingga produk-produk kami dapat dijangkau dengan mudah oleh seluruh konsumen di Indonesia. Khususnya Minyak Zaitun, Brightening Bengkoang Series, dan Slimming Tea yang akan terus kami kawal jalur distribusinya. Tetap nantikan berbagai aktivasi online maupun offline seperti ini dari kami selanjutnya besama Hypermart,” jelas Direktur Sales PT Mustika Ratu Tbk, Nanang Hernawan (ash)

Tags: Miss Universe 2021 Harnaaz SandhuMustika RatuPuteri Indonesia Laksmi Shari De Neefe Suardana

Berita Terkait

Dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional, Yayasan Komunitas Perempuan Peduli dan Berbagi (KPPB) menyelenggarakan Gerakan “1000 Hari Cinta: Ibu Sehat – Anak Cerdas” pada hari ini di Gedung Teater Besar Taman Ismail Marzuki, Jakarta. Gerakan ini diinisiasi oleh Meiline Tenardi, selaku Ketua Penyelenggara sekaligus Founder KPPB.
Budaya

Founder KPPB Meiline Tenardi Inisiasi Gerakan “1000 Hari Cinta: Ibu Sehat – Anak Cerdas” dalam Peringatan Hari Gizi Nasional

2026/01/26
Ippho Santosa Bersamai Distributor Norway ke Norwegia
Budaya

Ippho Santosa Bersamai Distributor Norway ke Norwegia

2025/12/19
Ratusan peserta datang menghadiri Workshop Konten Digital Ekraf yang dirangkaikan dengan Kopdar KBM Medan
Gaya hidup

Ciptakan Lapangan Kerja, Kopdar KBM App Medan Kantongi Dukungan Kementerian Ekraf

2025/12/01
Pengusaha sekaligus pakar kecantikan dr. Reza Gladys dan sang suami, dr. Attaubah Mufid mendirikan yayasan, Glafidsya Foundation.
Beauty

Dokter Reza Gladys Dirikan Yayasan, 1000 Sembako Hingga Pengobatan Gratis Untuk Warga Cianjur

2025/11/30
Dukung Festival Remember November Yokjakarta, BTN Gandeng Sheila On 7
Ekonomi

Dukung Festival Remember November Yokjakarta, BTN Gandeng Sheila On 7

2025/10/20
Glafidsya Luncurkan Premium Ferment Barrier Supporting Set, Masker Collagen Langsung Menyerap di Kulit
Gaya hidup

Glafidsya Luncurkan Premium Ferment Barrier Supporting Set, Masker Collagen Langsung Menyerap di Kulit

2025/09/07

Populer

Simak! Ini Perbedaan kuliah Administrasi Perkantoran dan Administrasi Bisnis

Simak! Ini Perbedaan kuliah Administrasi Perkantoran dan Administrasi Bisnis

6 Januari 2022 15:59
Ade Jona Prasetyo

Sosok Ayah Inspirasi Ade Jona Prasetyo Raih Kesuksesan

25 Oktober 2021 13:24
Karnaval SCTV

Karnaval SCTV Digelar di Bogor, Catat Tanggal, dan Intip Para Bintangnya

15 Juli 2022 11:11
Lucy In The Sky

Kendalikan Lucy In The Sky, Ini Bisnis yang Digeluti Delta Wibawa Bersama

23 April 2022 13:27
Jumpa pers PT.HDI menyingkapi kasus hukum yang menimpa JE di kantor PT. HDI di Kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (8/7)I

Langgar Kode Etik, HDI Hentikan Keanggotaan JE

8 Juli 2022 19:10
we Tv (Foto : ist)

WeTV Rilis Fitur Sewa Konten WeTV Original

30 April 2022 00:16
istimewa

Dari Game Mobile Legend, Zeva Christian Buktikan Gen Z Bisa Hasilkan Cuan Miliaran

26 September 2023 16:27
Kertas Basuki Rachmat

Kejagung Sita Aset Kertas Basuki Rachmat Indonesia, Ini Penjelasan Manajemen 

22 Maret 2022 12:00
HOTS Championship

Waw, Transaksi HOTS Championship Season IV Mirae Asset Sekuritas Rp19 Triliun

7 Juli 2021 21:36 - Updated on 8 Juli 2021 19:40
King Kevin, Sosok di Balik Suksesnya Planet Gadget yang Suka Bikin Konten Motivasi di Tiktok

King Kevin, Sosok di Balik Suksesnya Planet Gadget yang Suka Bikin Konten Motivasi di Tiktok

2 Desember 2022 15:06

Pilihan Redaksi

tiket kereta - indoposnews

Cek! Berikut Persyaratan Lengkap Perjalanan Kereta Api Jarak Jauh Mulai 17 Juli 2022

17 Juli 2022 09:08
Eximbank

Lunasi Surat Utang, Eximbank Siapkan Dana Rp3,55 Triliun

7 Mei 2021 14:30
Ilustrasi - Petugas memeriksa dokumen perjalanan calon penumpang pesawat udara di Terminal Domestik Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Badung, Bali, Kamis (5/8/2021)

Pelaku Perjalanan Luar Negeri Diperbolehkan Lakukan Tes Pembanding

14 Februari 2022 22:39
Sempurna! Eufy Luncurkan Kamera Indoor Cam C220

Sempurna! Eufy Luncurkan Kamera Indoor Cam C220

20 Agustus 2025 11:27
Berbagi suami the Series

Sinetron “Berbagi Suami The Series’ Tembus 52 Episode, Simak Kebahagian Pemain

3 September 2021 21:24 - Updated on 5 September 2021 19:42
Menag Yaqut Cholil Qoumas menyampaikan keterangan pers, Rabu (2/6/2021)

Menag Beri Sinyal Hijau Rumah Sakit Haji Tangani Pasien COVID-19

5 Juli 2021 17:09
IHSG

Prahara Ukraina-Rusia, IHSG Potensial Susuri Zona Merah

15 Februari 2022 06:27
Ibu Yulin didampingi ketiga puterinya menerima hadiah dari Easy Shopping Indonesia dan PT Karisma Bahana Gemilang

Bantu Ekonomi Pelanggan saat BBM Naik, Easy Shopping Berikan Rp50 Juta Kepada Pelanggan

27 September 2022 21:30
Power Bank Blade

Cek, Ini Kelebihan Power Bank Fast Charging Laptop Baseus Blade 100W 

30 Agustus 2021 13:02
minyak

Polres Metro Jakarta Selatan Bentuk Tim Khusus Selidiki Kelangkaan Minyak Goreng

26 Februari 2022 22:40

About

indoposnews.co.id

“Berita Terbaru Indonesia”
Alamat :
Grand Slipi Tower, Lantai 9 Unit O, Jalan Jend. S. Parman Kav 22-24, Jakarta Barat, DKI Jakarta.
Telepon : 02174773761
Email : redaksiindoposnews@gmail.com

Follow us

Alamat : Grand Slipi Tower, Lantai 9 Unit O, Jalan Jend. S. Parman Kav 22-24, Jakarta Barat, DKI Jakarta. Telepon : 02174773761 Email : redaksiindoposnews@gmail.com

No Result
View All Result
  • Home
  • NEWS
    • Nasional
    • Politik
    • Nusantara
    • Hukum
    • Ibu Kota Negara
    • COVID-19 UPDATE
  • Ekonomi
    • Tekno
  • Olahraga
  • JABODETABEK
  • Gaya Hidup
    • Fashion
    • Beauty
    • Health & Fitness
    • Hunian
    • Jalan- Jalan
    • Kids
    • Kuliner
    • Pendidikan
    • Otomotif
  • HIBURAN
    • selebritis
    • Musik
    • Film
      • Review Film
    • Televisi
    • Mancanegara
    • Bollywood
    • K – pop
    • Budaya
  • Opini
  • Indeks

Alamat : Grand Slipi Tower, Lantai 9 Unit O, Jalan Jend. S. Parman Kav 22-24, Jakarta Barat, DKI Jakarta. Telepon : 02174773761 Email : redaksiindoposnews@gmail.com

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
indoposnews.co.idLogo Header Menu