indoposonline.net – Konflik rumah tangga penyanyi Ratu Rizky Nabila dan Alfath Fathir berakhir. Pengadilan Agama (PA) Jakarta Pusat memutuskan keduanya resmi berpisah. ”Alhamdulillah ya rab, berkah bulan Ramadhan,” ujar Ratu Rizky Nabila usai persidangan, Rabu (5/5).
Pengadilan Agama Jakarta pusat memutuskan pasangan yang dikabarkan tiga hari bertemu dan menikah tersebut secara verstek. ” Putusannya verstek,”ujarnya.
Baca juga : Ratu Rizky Nabila dan Alfath Fathir Cerai
Senyum bahagia terlontar dari raut wajah penyanyi, artis dan model tersebut. Perjuangan membuktikan kebenaran akan fakta yang selama ini hilang akhirnya terkuak dalam persidangan. ” Segala tuntutan aku ,terus yang juga aku blow up dan beberapa orang yang bilang bohong dan fitanh terbukti benar,” katanya.
Kini, Ratu Rizky bisa fokus pada kelahiran buah hatinya yang tinggal hitungan hari. ”Saya juga berterima kasih karena kini prosenya panjang banget. Sampai saya tertekan. Jadi saya sudah lega,” katanya.
Sebagaimana diketahui rumah tangga Ratu Rizky Nabila dan Alfath Fathir diujung tanduk. Ini setelah adanya dugaan KDRT yang dilakukan Alfath terhadap dirinya. Rizky Nabila pun sempat menjadi bulan-bulan di sosial media, apalagi Alfath Fathier merupakan salah satu tim persija. (kar)