indoposonline.NET – Deretran pemain sinetron terbaik RCTI serta para host Dahsyat dan Juri Master Chef Indonoesia tampil spektakuler di HUT RCTI yang ke-32 di Studio RCTI+, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (24/8/2021). Mereka akan tampil dalam balutan Drama musikal.
“RCTI 32 Anniversary Celebration’ kita akan sajikan pagelaran drama musikal,” ujar Fabian Dharmawan selaku VP Head of Production Division RCTI melalui keterangan resminya, Selasa (24/8).
Baca Juga : Berikut 5 Program Unggulan RCTI di Bulan Ramadan
Selain drama musikal, juga ada penampilan dari para host ‘Dahsyat’ Raffi Ahmad, Ayu Dewi, dan Denny Cagur serta juri MasterChef Indonesia, Chef Juna.
“Tentunya ini akan dimainkan oleh drama–drama seri terbaik yang ada di RCTI, ‘Ikatan Cinta’, Tukang Ojek Pengkolan’, ‘Dunia Terbalik’, ‘Putri Untuk Pangeran’ dan ‘Amanah Wali’. Nah Ikatan Cinta Disini ibaratnya Universe, semuanya bergerak dan bercerita di plot Ikatan Cinta. Semuanya bertemu menjadi satu, bermusik, bernyanyi dan menari. Inilah konsep drama musikal yang baru pertama kalinya,” ungkapnya.