Indoposonline.net – Pernikahan Aurel dan Atta Halilintar bakal menjadi kado ulang tahun istimewa Krisdayanti. Betapa tidak, prosesi pernikahan putri pertama dari pernikahan dengan Anang Hermansyah tersebut digelar pada Maret. ”Bisa dibilang begitu,” ujar Krisdayanti di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Selasa (23/3/2021).
Penyanyi, artis dan politikus ini lahir di Batu, Jawa Timur, Pada 24 Maret, 45 tahun lalu.hari ini, Kd-sapaan akrabnya berulang tahun.
Baca juga : Air Mata Ashanty Tumpah Dipengajian Pernikahan Aurel
Satu demi satu kebahagian dilewatinya sebelum hari ulang tahunya. Salah satunya pernikahan anak,” kata Krisdayanti.
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar sudah memulai rangkaian acara menuju pernikahan diawali dengan lamaran pada 13 Maret 2021. Usai lamaran, Aurel Hermansyah mengadakan acara siraman pada 19 Maret 2021. Sementara pengajiannya digelar sehari kemudian. Puncak acara adalah akad nikah yang digelar pada 3 April mendatang. Semua rangkaian acara tersebut disiarkan di RCTI secara live. (kar)