• Redaksi
Jumat, Oktober 23, 2026
indoposnews.co.id
No Result
View All Result
  • Login
  • Home
  • NEWS
    • Nasional
    • Politik
    • Nusantara
    • Hukum
    • Ibu Kota Negara
    • COVID-19 UPDATE
  • Ekonomi
    • Tekno
  • Olahraga
  • JABODETABEK
  • Gaya Hidup
    • Fashion
    • Beauty
    • Health & Fitness
    • Hunian
    • Jalan- Jalan
    • Kids
    • Kuliner
    • Pendidikan
    • Otomotif
  • HIBURAN
    • selebritis
    • Musik
    • Film
      • Review Film
    • Televisi
    • Mancanegara
    • Bollywood
    • K – pop
    • Budaya
  • Opini
  • Indeks
  • Home
  • NEWS
    • Nasional
    • Politik
    • Nusantara
    • Hukum
    • Ibu Kota Negara
    • COVID-19 UPDATE
  • Ekonomi
    • Tekno
  • Olahraga
  • JABODETABEK
  • Gaya Hidup
    • Fashion
    • Beauty
    • Health & Fitness
    • Hunian
    • Jalan- Jalan
    • Kids
    • Kuliner
    • Pendidikan
    • Otomotif
  • HIBURAN
    • selebritis
    • Musik
    • Film
      • Review Film
    • Televisi
    • Mancanegara
    • Bollywood
    • K – pop
    • Budaya
  • Opini
  • Indeks
No Result
View All Result
indoposnews.co.id
No Result
View All Result
Home Ekonomi

Berwarna Elegan, Soundcore Relaunching R50i 

abu by abu
19 Februari 2024 11:27
Berwarna Elegan, Soundcore Relaunching R50i 
Share on FacebookShare on Twitter

indoposnews.co.id – Produk audio nirkabel menjadi item menarik pengguna gadget. Soundcore sebagai salah satu produsen aksesoris Audio ternama sejak lama menjadi bagian dari kompetisi produk Audio nirkabel, kembali meluncurkan produk earbuds TWS pernah menjadi idola pasar online tanah air yaitu Soundcore Earbuds R50i.

Produk itu, sempat bertengger di pasar online selama beberapa waktu lalu, dan menjadi idola bagi produk Audio TWS besutan soundcore. Betapa tidak, TWS ini memiliki harga terjangkau namun memiliki beberapa fitur menarik sudah dimiliki TWS sejenis dengan harga relatif lebih mahal. Tidak aneh kalau R50i menjadi idola banyak konsumen dengan Audio nirkabel berteknologi TWS. 

Selain itu, berbentuk kecil, dan ergonomis membuat TWS earbud R50i nyaman digunakan. Fitur daya juga menjadi daya pikat Earbud R50i dengan kemampuan bertahan ketika digunakan hingga 10 jam, dan 30 jam kalau digunakan dengan isi ulang memakai charger case. Artinya, R50i dapat bertahan dengan 3 kali pengisian. R50i juga sudah dilengkapi teknologi pengisian cepat. 

Baca Juga

Kampanye Telur Baik dari ICFA Sapa Pengunjung PIM 5

Transformasi Underwriting Berbasis Data

Superbrands Indonesia Apresiasi 64 Merek dalam Gala Award 2026

Anker eufy Breast Pump S1 Pro Cocok untuk Ibu Aktif

Baca juga: Harga Kompetitif, H30i Besutan Soundcore Bertahan 70 Jam

Pengguna hanya butuh waktu 10 menit untuk bisa menggunakan earbud ini hingga 2 jam. Dan butuh waktu singkat untuk mengisi kembali penuh daya pada earbuds ini. Kemampuan suara juga mumpuni, karena earbud R50i memiliki kualitas suara didukung extra-bass juga mampu disesuaikan moda suara equalizer. Pengguna dapat menyesuaikan model suara equalizer melalui aplikasi soundcore di playstore, dan Appstore. 

Pengguna bisa memilih 22 model suara setelan equalizer telah disediakan Soundcore. Selain sisi suara mampu diandalkan, earbud ini juga sudah dilengkapi 2 microphone berteknologi AI. Mampu mengatur dan menambah kepekaan perangkat dalam merespons suara pada saat digunakan untuk menerima panggilan telepon. Peluncuran ulang Sundcore R50i karena memiliki dua warna pastel menawan. 

“Memang R50i laris manis, karena beberapa fitur, kualitas oke, dan harga pas dikantong. Namun, kali ini R50i sedikit berbeda. Earbud ini punya warna pastel menawan, dan kelihatan lebih elegan. Ada dua warna yaitu warna biru muda dan merah muda terkesan lebih soft,” tegas Ridwan Hidayat, Business Manager ANKER Indonesia mewakili Soundcore.

Baca juga: Berkualitas Hi-Res, Soundcore Q20i Dibalut Kemampuan ANC

Pada sesi peluncuran ulang R50i kali ini, Soundcore mengusung 2 warna elegan, dan terkesan lembut. Yaitu warna biru muda, dan merah muda lebih soft. Keduanya tampak lebih elegan dengan balutan teknologi disematkan, entuk ergonomis, dan kecil sehingga pas bagi telinga. Bentuk mungil, dan berbentuk kotak dengan ujung tumpul, membuat R50i cocok digunakan, dan sering melakukan aktivitas mobile. 

Tersemat juga tali dapat ditautkan pada ujung kotak pengisian earbud sehingga lebih terkesan stylish. Masih banyak fitur-fitur membuat anda tertarik memiliki Soundcore R50i. Seperti ketahanan terhadap air atau IPX 5, berarti earbuds ini tahan terhadap cipratan air, dan tentu kontrol sentuh memudahkan dalam mengatur pemutar musik ketika menggunakan. 

Produk ini bisa dibel di toko shopee Anker Indonesia, dan Soundcore by Anker. Peluncuran kembali R50i, Soundcore memberi harga khusus mulai 25 Februari hingga 3 Maret mendatang. Anda cukup merogoh kocek Rp189 ribu. Harga khusus ini hanya tersedia di toko online resmi Soundcore di Shopee. (abg)

Tags: Dua WarnaHarga MiringMenawanR50iSoundcoreTahan 30 Jam

Berita Terkait

Kampanye Telur Baik dari ICFA Sapa Pengunjung PIM 5
Ekonomi

Kampanye Telur Baik dari ICFA Sapa Pengunjung PIM 5

2026/10/21
Transformasi Underwriting Berbasis Data
Ekonomi

Transformasi Underwriting Berbasis Data

2026/09/29
Superbrands Indonesia kembali memberikan apresiasi kepada merek-merek unggulan melalui ajang Gala Award Superbrands Indonesia’s Choice 2026 yang digelar di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel, Jakarta Selatan, Kamis (25/9/2026)
Headline Ekonomi

Superbrands Indonesia Apresiasi 64 Merek dalam Gala Award 2026

2026/09/27
Anker eufy Breast Pump S1 Pro Cocok untuk Ibu Aktif
Ekonomi

Anker eufy Breast Pump S1 Pro Cocok untuk Ibu Aktif

2026/09/25
Jin Jiang Hotels Akselerasi Ekspansi ASEAN
Ekonomi

Jin Jiang Hotels Akselerasi Ekspansi ASEAN

2026/09/25
Luxpawn Buka Lounge Kedua, Jajakan Pembiayaan Aset Bernilai Prestisius
Ekonomi

Luxpawn Buka Lounge Kedua, Jajakan Pembiayaan Aset Bernilai Prestisius

2026/09/17

Populer

Simak! Ini Perbedaan kuliah Administrasi Perkantoran dan Administrasi Bisnis

Simak! Ini Perbedaan kuliah Administrasi Perkantoran dan Administrasi Bisnis

6 Januari 2022 15:59
Ade Jona Prasetyo

Sosok Ayah Inspirasi Ade Jona Prasetyo Raih Kesuksesan

25 Oktober 2021 13:24
Karnaval SCTV

Karnaval SCTV Digelar di Bogor, Catat Tanggal, dan Intip Para Bintangnya

15 Juli 2022 11:11
Lucy In The Sky

Kendalikan Lucy In The Sky, Ini Bisnis yang Digeluti Delta Wibawa Bersama

23 April 2022 13:27
Jumpa pers PT.HDI menyingkapi kasus hukum yang menimpa JE di kantor PT. HDI di Kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (8/7)I

Langgar Kode Etik, HDI Hentikan Keanggotaan JE

8 Juli 2022 19:10
we Tv (Foto : ist)

WeTV Rilis Fitur Sewa Konten WeTV Original

30 April 2022 00:16
istimewa

Dari Game Mobile Legend, Zeva Christian Buktikan Gen Z Bisa Hasilkan Cuan Miliaran

26 September 2023 16:27
Kertas Basuki Rachmat

Kejagung Sita Aset Kertas Basuki Rachmat Indonesia, Ini Penjelasan Manajemen 

22 Maret 2022 12:00
HOTS Championship

Waw, Transaksi HOTS Championship Season IV Mirae Asset Sekuritas Rp19 Triliun

7 Juli 2021 21:36 - Updated on 8 Juli 2021 19:40
King Kevin, Sosok di Balik Suksesnya Planet Gadget yang Suka Bikin Konten Motivasi di Tiktok

King Kevin, Sosok di Balik Suksesnya Planet Gadget yang Suka Bikin Konten Motivasi di Tiktok

2 Desember 2022 15:06

Pilihan Redaksi

Tersangka kasus afiliator Binomo, Indra Kesuma atau Indra Kenz menyampaikan permohonan maaf saat gelar barang bukti kasus afiliator Binomo di Bareskrim, Mabes Polri, Jakarta, Jumat (25/3/2022). Dalam acara tersebut petugas kepolisian menghadirkan sejumlah barang bukti berupa uang sejumlah Rp1,24 miliar serta mobil Tesla Model 3.

Wow! Adik Indra Kenz Simpan Aset Kripto Senilai Rp35 miliar

21 April 2022 08:22 - Updated on 25 April 2022 16:44
Sapa Pasar Indonesia, Cincoro Tequila Suguhkan Pengalaman Berkesan

Sapa Pasar Indonesia, Cincoro Tequila Suguhkan Pengalaman Berkesan

21 Agustus 2025 17:27
Laba Naik 38 Persen, Anabatic Akumulasi Rugi Rp443 Miliar

Laba Naik 38 Persen, Anabatic Akumulasi Rugi Rp443 Miliar

31 Mei 2024 15:27
Jaya Ancol

Tekor, Pembangunan Jaya Ancol Rugi Rp94,86 Miliar

24 Agustus 2021 10:27
Tangkapan layar - Dokter onkologi dari Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Tangerang dr Abdul Rachman SpB(K) Onk dalam webinar di Jakarta, Selasa (22/2/2022).

Dokter : Kanker Payudara Dapat Juga Dialami oleh Kaum Pria

22 Februari 2022 17:38
Semen Indonesia

Ramadan Berbagi, SIG Salurkan 33 Ribu Paket Sembako Sasar Tiga Wilayah

17 April 2022 10:27
Presiden Joko Widodo (Jokowi) membagikan bantuan sosial (bansos) kepada para penerima manfaat dan pedagang di Pasar Ciawi dan sejumlah pasar lainnya di Kabupaten Bogor dan Kota Bogor, Jawa Barat, Kamis (21/4/2022). (foto; indoposnews/ANTARA/Bio Pers Sekretariat Presiden)

Presiden Joko Widodo Bagikan Bansos di Sejumlah Pasar di Bogor

21 April 2022 22:02
Tangkapan layar video dugaan pemukulan di Jalan Tol Dalam Kota, Gatot Subroto, Jakarta, Sabtu (4/6/2022). Anstagram/@merekamjakarta

Korban Pemukan Tol Gatot Subroto Lapor Polisi

4 Juni 2022 20:30 - Updated on 5 Juni 2022 20:35
Ilustrasi - Ruangan bioskop

Bioskop Dibuka, GPBSI Ikuti Regulasi Pemerintah

26 Agustus 2020 18:19 - Updated on 4 Juli 2021 12:21
Menteri Sosial Tri Rismaharini dalam webinar Peringatan Hari Pekerjaan Sosial Sedunia yang diselenggarakan oleh Independen Pekerja Sosial Profesional Indonesia (IPSPI) secara daring di Jakarta, Selasa (15/03/2022). (ANTARA)

Motivasi Pekerja Sosial, ini Pesan Menteri Sosial Tri Rismaharini

15 Maret 2022 23:25

About

indoposnews.co.id

“Berita Terbaru Indonesia”
Alamat :
Grand Slipi Tower, Lantai 9 Unit O, Jalan Jend. S. Parman Kav 22-24, Jakarta Barat, DKI Jakarta.
Telepon : 02174773761
Email : redaksiindoposnews@gmail.com

Follow us

Alamat : Grand Slipi Tower, Lantai 9 Unit O, Jalan Jend. S. Parman Kav 22-24, Jakarta Barat, DKI Jakarta. Telepon : 02174773761 Email : redaksiindoposnews@gmail.com

No Result
View All Result
  • Home
  • NEWS
    • Nasional
    • Politik
    • Nusantara
    • Hukum
    • Ibu Kota Negara
    • COVID-19 UPDATE
  • Ekonomi
    • Tekno
  • Olahraga
  • JABODETABEK
  • Gaya Hidup
    • Fashion
    • Beauty
    • Health & Fitness
    • Hunian
    • Jalan- Jalan
    • Kids
    • Kuliner
    • Pendidikan
    • Otomotif
  • HIBURAN
    • selebritis
    • Musik
    • Film
      • Review Film
    • Televisi
    • Mancanegara
    • Bollywood
    • K – pop
    • Budaya
  • Opini
  • Indeks

Alamat : Grand Slipi Tower, Lantai 9 Unit O, Jalan Jend. S. Parman Kav 22-24, Jakarta Barat, DKI Jakarta. Telepon : 02174773761 Email : redaksiindoposnews@gmail.com

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
indoposnews.co.idLogo Header Menu