indoposionline.net – Mantan model seksi Anggita Sari merubah penampilannya. Perempuan yang sebelumnya tampil religi dengan busana hijab tersebut kembali membuka diri. Kabar mengejutkan akan perubahan penampilan perempuan yang wara-wiri di dunia majalan dewasa tersebut terungkap dalam akun instagramnya @anggitasari612.
Dalam akun tersebut, Anggita sari memposting penampilan terbarunya tanpa menggunakan hijab. Dia memposting foto menggunakan baju warna-warna sambil rebahan beralas rumput bersinar matahari. Sambil menutupi dagunya yang disinari matahari. Anggita menuliskan kalimat
“Everyone deserves to laugh. Everyone deserves to be happy…. Everyone deserves to be LOVED,”tulis Anggita sari.
(“Setiap orang berhak tertawa. Setiap orang berhak untuk bahagia Setiap orang berhak untuk dicintai,” tulis Anggita sebagai caption. Red)
Banyak sahabat dan teman-temanya hingga penggemarnya tak menyadari akan penampilan terbarunya tersebut. Maklum di pose terbarunya tersebut, Anggota mengungah fotonya dalam pose terbalik.
”Sampee gue puter ngee HP gue kok gak mirip lu ngee… @anggitasari612, “ tulis Syahrani25.
banyak yang menyesali keputusan Anggota Sari merubah penampilanya. “Bunda ga sayang lepas hijab, ” tulis yolanraywhitebtc.
Tak banyak juga yang meyebut Anggita plin plan dalam memutuskan berhijab dan pada saatnya akan rindu untuk kembali tampil secara tertutup. ”Suatu saat pasti bakalan kangen pake hijab,” tulis nengristy90.
Seperti diketahui, Anggita Sari telah menikah dengan seorang pengusaha pada April 2019. Kemudian apda Mei 2020, ia dikaruniai seorang anak. Sejak itu, Anggita tampil dengan balutan hijab. Keputusan untuk tampil berhijab memang sempat berkecamuk dalam hatinya. Dia pun meminta izin kepada suaminya untuk berhijab.
“Aku pernah ngobrol-ngobrol sama suami, nanti selesai pandemi kita haji yuk atau umrah. Kalau sudah umrah aku mau hijrah ah. Ada juga omongan, aku pengin deh pakai hijab kayak temenku,” kata Anggita mengutip dari channel YouTube Eminews.
Anggita Sari kemudian pelan-pelan mulai mengenakan baju muslimah. Rupanya, mantan model majalah dewasa ini merasa nyaman. Hingga akhirnya ia pun mantap untuk berhijrah.
“Ya obrolan aku menuju hijrah sudah cukup sering. Seiring jalannya waktu, aku iseng-iseng dengan pakaian yang ada, aku tutup aurat. Akhirnya aku memantapkan diri berhijrah dua minggu lalu, pas lahiran, habis itu lebaran,” tutur Anggita Sari.
Setelah memutuskan berhijrah, Anggita Sari pun merasa seperti terlahir kembali. (kar)