Indoposnews.co.id – Ditengah kesibukannya sebagai dokter dan pengusaha. Oky Pratama masih meluangkan waktunya untuk melakukan beragam kegiatan sosial. Baru-baru ini, pria yang memiliki nama lengkap dr. Oky Pratama, Dipl.AAAM menggandeng para lulusan Akademi Kepolisian Angkatan 2004 menggelar bhakti Sosial.
”Kegiatan seperti ini rutin saya lakukan hampir setiap hari dan setiap minggu dari perusahaan juga memang selalu rutin melakukan kegiatan bakti sosial seperti ini”, ungkap dr. Oky Pratama.
Ditemani rekan bisnisnya Irfandi Adi Pradana, dan Hendy Sumitra Suganda, Oky Pratama mengemukakan, kegiatan bhakti sosial menjadi agenda rutin. Tidak hanya pribadi namun perusaahaan miliknya.”Sembako yang kami bagikan itu jumlahnya ribuan,” kata Founder dari Benings Indonesia Group yang bergerak di bidang klinik kecantikan yaitu Bening’s Clinic ini.

dr. Oky Pratama memang tidak sekadar dikenal sebagai dokter kecantikan, pengusaha asal Jambi ini memiliki kepekaan sosial yang tinggi. Bahkan saking seringnya turun ke jalan, seringkali ia terbawa perasaan hingga berlinang airmata dibelakang layar kamera saat membagikan bantuan sembako kepada masyarakat. “Melihat senyum tulus dari mereka, membayar jerih payah keringat saya. Dan saya sangat merasa lega, setiap orang adalah pahlawan dengan caranya masing-masing,” ujarnya di salah satu video yang diunggah di Instagram pada tanggal 19 September 2021.
Baca Juga : Wow! Ria Ricis dan Teuku Ryan dapat Kado Bening’s Clinic Cabang Bogor dari Dokter Oky Pratama
Sebagaimana diketahui, Oky Pratama adalah pria yang lahir di Jambi 10 Juli 1991 ini adalah Founder dari Benings Indonesia Group yang bergerak di bidang klinik kecantikan yaitu Bening’s Clinic yang sudah memiliki 20 cabang dengan kepemilikan dr. Oky Pratama sendiri tanpa franchise ataupun profit sharing.

Tak hanya itu, bisnisnya yg lain adalah Bening’s Skincare bergerak di bidang penjualan skincare secara massal. Kemudian, Bening’s Indonesia bergerak di Penjualan skincare pada Mitra reseller agen dan distributor serta Bening’s Skincare Factory yaitu pabrik pembuatan skincare. Benings Indonesia Group sudah memperluas bisnisnya di bidang Clothing Line yaitu Brand Roofair dengan berkerja sama dengan sosok Artis Ternama yaitu Robby Purba. Lalu, bisnis di bidang kopi yaitu Roofair Coffee, serta di bidang barber shop yang sudah dikenal yaitu Roofair Cut.
Opra Entertainment merupakan bisnis yang dimiliki oleh Benings Indonesia Group yang bergerak di bidang Production House serta Youtube Channel yang sudah di launching secara akbar sebulan lalu dengan deretan artis pendukung seperti Nikita Mirzani dan Olla Ramlan. (ash)