Berkat karakternya itu, semasa kuliah, Prilly juga selalu dijadikan ketua kelompok. “Karena aku tipe yang suka ngingetin soal dateline dan suka banget sama aturan itu.” Pemain serial “My Lecturer My Husband” itu lantas mengatakan dia butuh sosok yang memiliki karakter Dominance sebagai pasangannya untuk menyeimbangkan karakter dia.

“Aku butuh yang Dominance supaya bisa push aku karena selain Compliance, aku juga ada sedikit karakter Steadiness. Jadi nanti aku yang bikin aturan, dia yang nyetir dan ngawasin jalannya,” katanya.
Baca Juga : Catut Nama Jokowi, Artis Fahri Azmi Tertipu Rp74 Juta
Kepribadian Steadiness memiliki karakter sulit menerima perubahan dan butuh waktu lama untuk menyesuaikan diri dengan lingkungan baru. Maka, mereka menyukai lingkungan yang memberi rasa aman tanpa perubahan yang mendadak. (ash)



























