indoposnews – Aksi unjuk rasa di depan gedung DPR RI tercoreng. Salah satu pegiat media sosial sekaligus Dosen Universitas Indonesia, Ade Armando dianiaya massa saat mengikuti aksidemonstrasi di depan gedung DPR RI.
Ade Armando dianiaya sekumpulan massa yang diduga bukan dari kelompok mahasiswa.
Dalam sebuah video yang diterima, Ade mengalami kejadian mengenaskan. Wajahnya dipenuhi darah dan dia tampak tidak mengenakan celana.
Baca juga : Dua Orang Pembawa Senjata Tajam Diamankan di Tengah Demo
Ade Armando lansung tersungkur ke aspal. Bahkan celana panjang yang dikenakannya hilang
Ade sebelumnya terlihat berada di depan Kompleks Gedung DPR/MPR saat mahasiswa menggelar demonstrasi pada hari ini, Senin (11/4).
Ade mengaku tak berniat ikut dalam aksi unjuk rasa bersama mahasiswa. Namun, ia mendukung aspirasi BEM SI yang menolak wacana penundaan pemilu 2024 dan perpanjangan masa jabatan presiden.
“Saya tidak ikut demo. Saya mantau dan ingin mengatakan saya mendukung,” kata dia kepada wartawan di lokasi, Senin (11/4) siang. (nal/mid/him)